Март

Выходи из интернета,
Из квартиры выходи,
Из своей депрессии
Вечной, как агрессия.

     Посмотри
Перламутро - голубые небеса
Загляденье, просто чудеса.
Солнца золотистый луч,
Никаких на небе туч.
 
Белоснежный снег вчерашний,
Он  живой и настоящий.
Изрисован весь следами,
Как резными изразцами.

   Ощути
Тонкий снега аромат.
Птицы высоко кружат.
Льдинки на снегу блестят.
Церкви купола горят.

  Оглянись
Ветерок чуть-чуть колышет
Ветви нежные берез,
А  пацан, еще безусый
Девочке своей принес
Маленький  букет мимоз.
На мосту целует нежно
Свою первую любовь.
 
 Улыбнись
Вот ворона убегает
От смешного малыша.
Он прутом ее гоняет,
А  она   лениво смотрит
И слетает   неспеша…
 Красота.

9.03.2010


Рецензии
В 2020 снега зимой не было совсем, даже завидую своим ощущениям тогда

Людмила Кобизькая   28.03.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.