Что же станет потом?

Что же станет потом? -
Можно только гадать...
Осень рыжим хвостом
Будет снег заметать,
Будет спорить зима
За вступленье в права...
Ты ведь знаешь сама,
Что опять неправа!
Мы,любовь не храня,
Развели все мосты,
Что же держит меня
От решений простых?
Рвется тонкая нить,
Как и раньше рвалась...
Нам кого обвинить ,
Что любовь не сбылась?


Рецензии