Пропащие

Где мои дни?
Кто-то сжег их наверное.
Кто-то жрет мою жизнь.
Настроение скверное...

Где мое время?
В бесконечных звонках.
В проводах интернета.
Испаренное в прах.

Где моя страсть?
Что бежала по венам.
Убивала всю грусть,
Разбивая о стены.

Где моя жизнь?
Лежит в чьих-то руках.
Кто-то дергает нити,
Моих действий,сейчас...

Где наше "Я"?
И куда мы исчезли?
Все окутано властью,
Куда б мы не полезли.


Рецензии