Живи в Сегодня!

Чистая математика!Когда нам исполняется 60,то прожили мы 21915 дней.
В среднем 8 часов сна в день .....и проспали мы 7305 дней!!! Что остаётся в остатке? 14610 дней которые мы сознательно прожили и на которые мы можем радоваться.
Не так уж много?Или?
Ну,а сколько дней мы перечеркиваем,лишь потому,что мы думаем о будущем?
Нашу жизнь,полную и приносящую удовольствие прожить,значит,каждый день так
жить,как будто это последний .
По правде говоря: у нас и есть только этот день!
Прошедшее,вчера,для каждого из нас прошло.
Будущее-завтра-это каждому из нас обещание.
Всё, что у нас есть,это сегодня,вот этот момент.
Жить и ценить надо день-сегодня,что бы мы не померли никогда не живя.
А умрём мы,рано или поздно, все...,но только некоторые из нас по настоящему
жили в "Сегодня"!
Конфуций о людях:
-"Люди теряют здоровье, чтобы собрать деньги, потом теряют деньги, чтобы спасти здоровье.В своих мыслях о будущем они забывают настоящее и так они не живут не для настоящего и не для будущего, и в то время когда они живут как-будто никогда не умрут, они умирают как-будто никогда не жили".


Рецензии