Я от тебя уже отвык
Слегка выдающийся нос
Отражается солнце в золотом кольце
Бушует водопад волос.
Я от тебя уже отвык
И ты уже не та
Ко мне приходит лишь на миг
Родная красота.
Зовешь меня, горя в огне
Сжигающей тоски
Напоминая часто мне
Насколько мы близки.
Да, мы с тобою одного
Чего-то половинки
Но нет меж нами ничего
Ни капли, ни соринки
И мы с тобою далеки
Как берега одной реки
Но наши души заодно
И вместе будут все равно...
Свидетельство о публикации №110033108570