Без тебя...
Перевернуть той книги чёрный лист.
Мне очень нелегко закончить строчку,
Тетрадный лист пока наполовину чист.
Сейчас мне сложно выразить словами
Те чувства, что хранила для тебя.
И пробегают у меня перед глазами
Картинки жизни, сердце теребя.
Я вновь и вновь тебе задать вопрос готова:
«Как жизнь твоя проходит без меня?
Не хочешь ли ко мне вернуться снова,
Но никого при этом, милый, не виня?»
И как-то странно для меня проходят сутки,
Днём – на работе, вечером – «с тобой»…
«Со мной?» – ты спросишь. – «Что ещё за шутки?»
А я отвечу лишь: «Мы связаны судьбой!..»
Нас Бог с тобой соединил когда-то,
Прошли мы вместе воду и огонь.
Но тяжесть медных труб сгубила брак, однако,
Ты выпустил из рук мою ладонь…
Я многого тебе тогда не досказала,
Ты стал совсем недосягаем для меня…
И в сердце боль насквозь меня пронзала…
Сейчас полегче… Но так грустно без тебя…
/ 31 марта 2010 года /
Свидетельство о публикации №110033108543
Так сложно, так трудно...
Быть вместе... и не понимать, что мы..только, друг, для друга созданы,
А быть НЕ ВМЕСТЕ ....ТАК ГРУСТНО...ТАК БОЛЬНО.........................
Игорь Медведь 25.04.2010 23:14 Заявить о нарушении