Новые встречи...

Новые встречи, новые люди…
Сотни путей и дорог…
Не подают нынче «на блюде»
Мир без забот и тревог…

В новых рассветах - новые пешки…
Чаша весов – до земли…
Щелкают судьбы, словно орешки
Черные маги и короли…


Рецензии