На вопросы - нет ответов
Тело требует тепло?
В Душу ты закрыла крепко двери?
Грешно тело?
В страсть вошло?
Пост блюдешь?
Ты клеть для плоти?
Тело жжёт и нежностью болит?
Вся настроилась супротив?
Свет в глазах бесов горит?
- На вопросы - нет ответов!
- Не закрылся в днях вопрос!
- Не приемлю всех советов!
-Ты, как бес, в меня корнями врос...
Свидетельство о публикации №110033108477