Не исчезай

Не исчезай, желание любить.
Не уходи в неведомые дали.
Хоть в ожиданье встречи мы устали,
Но в этом, право, некого винить.

Винить судьбу..., но может так и надо-
Пройти через все годы испытанья.
И наш бесценный опыт познаванья
В конце пути нам будет как награда.

Не исчезай, любви моей печаль.
Останься как несбывшееся чудо.
А я в тебя всё так же верить буду.
Горит ещё в ночи моя свеча.


Рецензии