Простых три слова...

Как хорошо, что столько лет спустя
Смогли сказать друг, другу
«Ты прости меня»
И стало на душе спокойно и легко
Как будто снова мы влюбились.
И словно крылья за спиной раскрылись,
И груз обид пропал, и всё вокруг светло.

Простых три слова
«Ты прости меня»
И кажется, что небыло  той боли,
Когда мы расходились, кто куда
Дотла  мосты, сжигая за собой
В надежде, что мы больше никогда
Уже не встретимся с тобой

Но время шло, обида не забылась
Но вот и снами это чудо совершилось
Прожив полжизни, встретились опять
Чтоб мы могли от всей души сказать
На склоне жизни ТЫ и Я
Простых три слова
«ТЫ прости меня»


Рецензии