Жизнь в стиле Слэш

Этот мир не бечен,
Фендом неизвестный.
Кто кем встречен,
Нам всё равно,если честно.

Дисклаймер жизни -
Автор неизвестен.
Отпеваем тризны
По тем, кто был нечестен.

Этот мир не бечен,
Фендом неизвестный.
Комментами отмечен
Жанр нам не лестный.

Этот мир не бечен,
Рейтинг здесь НЦшный.
Этот пейринг вечен
В слэше жанра Экшен.

Если кому-то непонятны какие-то слова, пишите в комменты какие именно, я дам определения.


Рецензии