Дорог на свете много...
А путь всегда один!
Длиной в одно мгновенье!
И там ты господин!
Иль раб своих желаний! Не важно, что потом!
На грани мирозданья
Решил построить дом.
Там сходятся дороги.
Все сходятся пути
У моего порога.
Мне некуда идти!..
Свидетельство о публикации №110033108422
Татьяна Бутакова 3 20.07.2015 21:13 Заявить о нарушении