Все будет!

Иногда бывает в жизни очень плохо,
Порой хочется куда-нибудь пропасть...
Проблемы рассыпаются горохом,
Ты падаешь печали в пасть.

Когда тебе не хочется жить,
Ты отстраняешься от всех стеной,
Не хочешь по выкройке путь свой шить,
Будь собой... живи! не ной!

Тебе люди делают больно,
Тебе хочется спрятаться в угол...
Ласки кажутся ложью гнойной,
Не дай им забить в свои ворота гол!

Лишь встретив человека, такого же как ты,
Ты можешь не прятаться в маске...
Стремись к реализации своей мечты,
Больно не будет... ты в каске!...

Улыбнись реальности этой!
Все будет хорошо... я знаю!
Душа твоя будет согретой,
В обиду не дам, тебе обещаю!

К тебе тяну виртуальную руку!
Поддержку свою отдаю... бери!
Не причиню тебе предательства муку,
Лишь в ответ свое тепло верни....
(01.04.10)


Рецензии