***

ночь апреля... горят фонари...
но в душе пустота и туман...
догорают угли любви...
далеко еще до зари...
ночь нам дарит обман... свой обман...

каждый жизнью дарованный миг
проживаем, не думая вновь...
лишь души пробуждаемой крик,
и мечты уплывающий бриг
заставляет обдумать... любовь...

может, жизнью чужой мы живем?
вдруг другой уготован нам путь?
о любви все поем,
лишь мечтою живем,
пока боль не сдавит нам грудь...

и тоскует душа в темноте,
боль тупая сердца наши гложет...
из тоннелей мы выйти не можем,
и себе никогда не поможем...
лишь видения вновь в пустоте...


Рецензии