Вчера..
Дальше – глубже, лучше – ново.
Взгляд в глаза. Тише, тише.
Мы как крысы, мы как мыши.
Взгляд по коже, взгляд по телу.
Перепили, перепела.
Новый лад, четыре моря.
Пьяный мат и чье-то горе.
Поцелуи, ругань, ломка,
Смерть, как чья-то остановка.
Переплеты пальцев, души,
Я шепчу. Меня послушай.
Тише – плохо, громко – тупо,
Сжал ресницы, дышишь скупо.
Череда событий, слово,
Дальше – глубже, лучше – ново.
Свидетельство о публикации №110033108352