Вот такое интересное общение

Общаюсь с хорошим другом,который пишет самые лучшие стихи на свете в стихотворной форме))Решила выложить сюда наши друг другу послания)))


Здравствуй Женя!
Как дела?
Я скучаю без тебя ))
Это правда,а не ложь
Чувствуешь по телу дрожь?
Уделишь чуток внимания
Чтоб прошли мои страдания
Улыбаюсь для тебя
Ежедневно, да-да-да ))
А еще всегда мечтаю
Скорее даже представляю
Что как шоколадка таю
При сближении с тобой
Жар по телу, задыхаюсь
Нежных глаз твоих стесняюсь
Мигом счастья упиваюсь
Представляя образ твой
Он как будто золотой
Словно осень золотая
Горсть грустинки и пейзаж
Завораживающий глаз
Ну всё хватит мне мечтать
Буду лишь ответа ждать! ))



Привет Салават!
Я вижу ты рад и я улыбаюсь то же!!!
Спасибо тебе,что пишешь ты мне,
Я чувствую дрожь по коже))

Ты знаешь мне жаль,
Ты так далеко,а я как не странно скучаю,
Но мне так легко,всегда так легко
Когда ты мне отвечаешь))

Ты знаешь мечтать,я то же люблю
И в этих мечтах,ты рядом!
Улыбку дарю тебе одному,
И ночь с ярким звездопадом))



Вот такие вот стихи)))Салават я рада,что у меня есть такой хороший друг!!!


Рецензии
А я рад еще больше! )))

Салават Ахмедов   04.04.2010 23:22     Заявить о нарушении