окончание пути

затухает жизни свет в твоем единственном окне
все что было раньше все приснилось мне
не успевши жизнь начать свою с нуля
это все не нужно это только зря.
унесет волна тебя небрежно
захочется узнать что будет впереди
на это не надейся и не жди.

может рай где сказочные кущи
тень свою тебе из сострадания предложат
а если в ад ты часом попадешь
вспомни как ты кинул медный грош
который полюбил ты незабвенно
но тебе в котел подкинут лишь одно полено
жадность дело не плохое
чтоб хоть в аду познать покоя.


Рецензии