***

Семью себе не выбирают?
Людей ты судишь только так.
Ведь просто ТАК не поступают,
Вот это – друг, а после – враг.
Используешь свою систему,
Просчитываешь каждый шаг,
Отлично выбираешь тему,
Вот только попадешь впросак.
Все люди врут, ты это помни,
Тебе тем более соврут.
Тебя-то вряд ли это сломит,
Вот только зеркала не врут…
Туда смотреть – себе дороже,
И стыдно заглянуть в глаза,
Ведь отраженье так похоже…
Но только слишком много зла.
Вокруг тебя одни ублюдки?
Себя ты ангелом не мни;
Ведь те – воздушные малютки,
А ты в себе не видишь гниль…

31. 03.10


Рецензии