Девочку разбудили

Девочку разбудили:
Визгливые скрипы машин
Шершавая метла дворника
И неподвижный кувшин
Девочку напугала:
Воздуха полная комната
Мама в большом халате
И птичка не знавшая холода
Девочку накормили:
Умеренно-сладкой кашей
Теплым и мягким хлебом
И еще какой-то вкусняшкой
Девочку удивило:
Безоблачно-синее небо
Свои непонятные пальцы
И это далекое лето


Рецензии