О ней
Не могу коснуться грустной ночи.
Сквозь стрелки часов, слезинки роняя,
Пытаюсь понять, что ты хочешь.
Горизонты во тьме покоряя,
Ищу половинку разбитой души.
Сигаретным дымом свой пыл утоляя,
Слышно в след - не ищи!
Как острым ножом ты могла
Нацарапать на сердце любимое имя?
Неужели серьезно ушла,
На губах оставляя лишь иней?
Зачем любить тебя привык?
Прикосновения ресниц твоих.
Ночами жажду каждый миг -
Стучится в памяти о нас двоих.
Почему так быстро пролетают ночи,
Где о тебе я вижу сны?
На белом покрывале очень
Хотелось бесконечной бы весны.
Где ты прекрасна так в цветах,
Пылаешь блеском на ветру.
Где солёную росинку на устах
Я утирал, целуя нежно по утру.
И шелест листьев тихо шепчет,
Обещания данные мне страстно.
Не могу дожить от сна до встречи.
Взглянуть в глаза теперь опасно.
Боюсь терять, но и боюсь любить
Хрустальный взгляд, улыбку с неба.
Мне не дано тебя забыть,
Где бы я не был!...
_
Май 2008
Свидетельство о публикации №110033108220