Внучка

     Внучка

    Сладок миг
    нашего детства,
    греть будет
    всегда...,
    душу и сердце!
    И это будет
    талисманом,
    всегда и всюду,
    без обмана.
    И в сердце радость
    о счастливой доле,
    будет гореть
    в душах любимых...,
    мамы..., и...,
    бабушки Поли!
    1109. 04.02.2010г.


Рецензии