Ради любви

Над  чёрной  бездной  я  стоял
Ветрам  холодным  вопреки,
И  душу,  тело  отдавал
Ради  тебя,  ради  любви!

С  большой,  опасной  высоты,
Покой  желая  обрести.
И  все  высокие  мосты
Готов  сжигать  ради  любви!

И  плыть,  лететь  готов
Я  сквозь  моря  и  океаны,
Забыв  о  прошлом  и  без  слов
Любить  начать  сначала.

Готов  упасть,  разбиться
О  скалы,  волны  и  любовь.
Или  в  потоке  мыслью  зацепиться,
Чтобы  к  тебе  вернуться  вновь.

Бурлила  кровь  в  приливе,
Своё  не  чувствуя  сердечко.
Крича  «люблю»  сквозь  ливень,
Бежав  к  тебе  на  встречу!

С  тобой  одной  мои  искусства
Находят  цвет  в  пустыне.
И  все  поступки,  все  безумства,
Готов  творить  под  небом  синим.

Под  солнцем  мутным  из  далека
Моим  мечтаниям  шептала
О  берег  горная  река,
И  от  безумия  сдержала.

Твой  образ  милый  рисовала
В  воспоминаниях  груди,
Белей  и  чище  покрывала,
И  захотелось  жить  ради  любви!
_

Сентябрь 2008


Рецензии
Красивое стихотворение очень. А я тоже решила, что когда-то так прыгну, не смотря на то, что безумно боюсь высоты.

Евгения Мезенцева   03.05.2010 01:24     Заявить о нарушении