О чём мечтаю

О том, о чём мечтаю,
О чём пишу, с чем засыпаю.

С чем просыпаюсь, выхожу,
Как свежим воздухом дышу.

Глотая вдохи ветра
Ищу реальности хоть метра.

В столь длинной жизни,
Столь одинокой, с мыслью

Увидеть проблеск света
На белой полосе рассвета.

Забыть о всём, что чёрным.
Лишь положительные стороны

Разбудят позитивные эмоции,
Улыбку на лице в бессоннице.

Заполнят сердца пустоту
И не в холодном уж поту

Согреют душу нежностью.
И вопреки с моей мятежностью

Не будет жизнь такою, как погода,
Как времена этого года.

Пройдёт один, второй,
Уйдёт две тысячи восьмой…

Реальность – то во что я верю
И ждать я этого посмею.

Мечтая о взаимности,
О чём–то тёплом, о невинности.

О том, о настоящем.
О любви, о счастье.

Пусть даже тяжело творить,
Но я умею жить, хочу любить!

Да, может и банально, но… -
Это моё любимое кино!
_

Декабрь 2008


Рецензии
Мне очень нравится твой не совсем обычный подбор рифмы.

Евгения Мезенцева   03.05.2010 00:59     Заявить о нарушении