Мои кровинки

Светлые улыбки, озорные глазки,
Весело играем днём, ну а на ночь сказки.
Утром по тарелочке каши манной сладкой,
На троих поделим плитку шоколадки.
Сорванцы погодки шустрые такие,
Не успеть за вами, мальчишки озорные!
В догонялки бегаем и хохочем вместе,
Днём ложитесь спать с маминою песней.
Отдохнули. Снова всё ломать, крушить.
Но это не повод меньше вас любить!
И поймав, по очереди одного, другого
Зацелую весело, не сказав не слово.
Всё и так понятно вы - мои кровинки,
И люблю вас, солнышки, больше своей жизни!


Рецензии
счастьем и любовью пропитанные строчки :)

Мария Китаева   09.04.2010 13:34     Заявить о нарушении
Верно заметила)))

Марина Газарян   10.04.2010 09:46   Заявить о нарушении