Жан Габен и... ,

     Жан Габен и...,

    " У мужчин в старости есть два зла
    - это вино..., и..., молодые красивые
    женщины!" - говорил Жан Габен.
    1107.             02.02.2010г.
                Ник. Денисенко.


Рецензии