Поклон
Кому пишу, кому пою.
Да, пью и забываюсь,
Смеюсь и часто улыбаюсь
Над днями собственных ошибок,
Скрывая искренность улыбок.
Я жду лишь одного –
Найти глаза, найти её.
Забыть прощанья, расставания,
Услышать вновь её дыханье.
Упав на грудь красиво,
Целуя тело, что дарило
И дарит мне надежду
Начать сначала всё, как прежде.
Всю жизнь, любовь святую… -
Переписать готов в слепую!
_
Декабрь 2008
Свидетельство о публикации №110033108146