Что прячется в знамени?
Там танцуют деревни амазони
И Сони, Коли, Пети
Все они которые есть на планете
Брату брат по крови
Но сам себе враг
Всеж придется коли...
Коли дров нанесешь,
И гори все сивушным пламенем!
Но гореть могло
То что трепещет в красном знамени
Бьется в ребра и гонит
Зовет на штыки
И порою колит
Вот что кроется в знамени
И то что тикает в имени
Между звезд в темноте забытом
И протекают орбитами
Дни в возвращение вбитые
Свидетельство о публикации №110033100813