Уходи!

           Я гордая - ты знаешь.
           Уходишь ?  Уходи!
           Но только не отыщешь
           Обратного пути.

           И будет пусть подушка
           Промокшая от слез.
           Но я ведь не игрушка,
           Я говорю всерьез.

           И хоть обида гложет
           Никто не должен знать.
           И больше ты не сможешь
           Мне в душу наплевать.


Рецензии