Терроризм

И снова взрыв,и снова кровь!
Но нет того,чего хотели,
Не в глаз попали вы,а в бровь!
И пролетели мимо цели.

Есть горе,траур,слёзы,злость,
Но страха нет и нет смятения,
Россия в горле им,как кость!
Но финиш близок,без сомнения.

Необьяснимо и жестоко!
Бессмысленно и однобоко!
Трусливо,подло,как всегда,
Они творят свои дела.

За что погибли пацаны?
Девчонки,матери и дети?
И жизнь отдали мужики?
Что сотворили твари эти!

Нет тишины,Земля в войне,
За горло держит бандитизм,
Живёт у нас,идёт извне-
Зовётся просто"ТЕРРОРИЗМ".

Нет слов-есть свечи и цветы,
Душа болит и разрывается!
Уж,сколько лет мы без войны!
А дьявол всё не унимается.

Несут цветы,течёт слеза,
По всей стране в молитве люди
И лопнут в гневе небеса!
Бог видит всё-и кара будет...


Рецензии