***
под звезд сияние, лунный свет.
Ты может тень свою оставишь...
И на земле оставишь след...
Последние мгновения счастья...
Теперь конец- теперь одна.
Ты ангел только лишь отчасти.
И покровитель твой- луна.
Тебе подвластны лед и пламя,
и небо, и гроза, и гром
ты знаешь... Ты конечно ангел
но только лишь с одним крылом...
Свидетельство о публикации №110033108059