Наш мир

Я знаю, ты сейчас не спишь..
Как все о чем-то ты мечтаешь.
Не бойся, сладкий мой малыш,
Настанет час и ты узнаешь..

Узнаешь прелесть облаков,
Беззвучно движущихся в небе,
Полет за гранью чьих-то снов,
Где кто то был, как будто не был.

Узнаешь как поет рассвет,
Дуэтом с утренней зарею.
И как прекрасный, яркий свет
Подарком станет нам с тобою.

Узнаешь как шумит листва
Под ноги нам с тобой ложась.
Как в унисон кричат ветра,
С тобой вычерчивая вальс.

Узнаешь как прекрасен мир,
Не этот мир, а мир иной,
Не виртуальный мир из дыр.
Наш! НАСТОЯЩИЙ! ТВОЙ и МОЙ!!!


Рецензии