Прозрение
Кому теперь служить я буду?
Но твой астральный, дивный мир
Еще я долго не забуду...
Я медитировать пыталась
По философии твоей...
До "совершенства" мне осталось...
Каких - то пять учебных дней.
Для йоги "абсолют" - нирвана...
И все стремления души
Туда, где море... и ...савана
Приятней грешной анаши...
И, постигая мудрость йоги,
Я изучила сто "асан"...
Но все же разные дороги
Для нас, двоих ты выбрал сам...
А я, с ожогом на груди,
Взываю к небу!!!
Жду пощады....
Пусть наши разошлись пути....
Но не страшат меня преграды.
Что мне начертано судьбой,
Упорствуя, учу по слогу...
Одна....
Отныне не с тобой...
Торю свою дорогу - к Богу.
Свидетельство о публикации №110033107980
Юрий Журалев 31.03.2010 21:31 Заявить о нарушении
Вам--Храните то, что наполняет ВАШУ ДУШУ---МУЗЫКОЙ ПОЭЗИИ!!!
С теплом--Алла.
Алла Чоловенко 01.04.2010 00:34 Заявить о нарушении