Тебе - с тобой - тобою - для тебя

 
Срываясь, как с обрыва, в облака,
Не вниз, а вверх несет меня теченье,
Пристёгиваться к счастью на века,
Вязать узлы морские с посвященьем

Тебе, с тобой, тобою, для тебя,
и веровать в счастливые приметы,
и отдавать до дна души, любя,
как будто целый мир поет ПРО ЭТО.

И невозможно это зачеркнуть,
Или раздать себя другим по крохам.
За руки взявшись, мы продолжим путь,
как рыцари - без страха и упрека.



© Leena Zamaleena, 12 февраля 2008
 


Рецензии
Чудо, хорошо как!
Просто аплодирую стоя.
Самых светлых дней,
с уважением,

Ламара   09.09.2021 20:32     Заявить о нарушении
Стоя мне еще на стихах ру никто не аплодивал)
благодарю за теплые слова.

Замалина Лина   29.05.2022 22:06   Заявить о нарушении