Ушла и наглухо закрыла

Ушла и наглухо закрыла
Ты за собой входную дверь,
И нет такой на свете силы,
Чтобы открыть ее теперь.

Не стали мы единым целым
Как крепкий горный монолит,
Любовь друг к другу не сумели
С тобой, родная, сохранить.

Все то, что было между нами
Теперь, увы, уже не в счет,
Мы виноваты в этом сами,
Что нас друг к другу не влечет.

И вряд ли что теперь изменишь,
Река назад ведь не бежит,
Хотя любовь моя, поверишь,
Покинуть душу не спешит.

Живет еще в душе надежда,
Что все неправда, просто сон,
Стучать сердца будут, как прежде,
У нас с тобою в унисон.

Но ты ушла, и ты закрыла
В наш общий мир входную дверь,
И не найти на свете силы,
Чтобы открыть ее теперь...

31.03.2010


Рецензии