Аромат cирени
Аромат сирени разбудил меня,
Он в окно тихонько, ко мне постучал,
Аромат сирени в сад меня позвал,
Солнце засветило ярко на зоре,
Аромат сирени, заиграл в росе,
В небе заиграла, алая заря,
И в росе сверкают кисти из огня,
Яркий свет струится, брызнув по росе,
В нем сирень искрится в нежной красоте,
Вся в росе сверкает красотой звеня,
Светом вся сияет в капельках дождя,
Солнце заиграет каплями дождя,
Аромат сирени, позовет меня,
В сад я тихо выйду, красоту вздохну,
И наполню душу ,песнями свою,
Нежный цвет сияет, красотой звеня,
В сердце заиграют трели соловья,
Свидетельство о публикации №110033107927