Лица на стенах

Проступили на побелке
Желтизной разводы
Хаотичные узоры
Неживой природы
Трещины нашило время
Солнце выжгло, осушило
Ждет все это человека
Тот который лица видит
Он сознание заложит
В эту следственность законов
Превратит изгибы в лики
Дух в материю воплотит


Рецензии