Сердце

Стучит, колотится, дрожит,
Трепещет, прыгает, клокочет…
Это к тебе моё сердце спешит,
В ладони твои оно выпрыгнуть хочет.

А сердце твоё на ладонях моих
Так жарко и нежно вздыхает
Я спрячу его у себя на груди
Пусть душу мою согревает.


Рецензии