Во сне

Ты ко мне подошла во сне,
Прикоснулась к щеке осторожно.
Не хотелось проснуться мне.
Отчего же так - невозможно?

И губ Твоих пьянящий вкус,
И запах завитков волос…
И больно было знать – проснусь
И никогда не будет так всерьёз.


Рецензии