она к нему раз в месяц приходила

она к нему раз в месяц приходила... мозги прочистить и поставить клизму
когда её гормоны распирали от фильмов ХХХ снятых без снобизма

она его обыгрывала в карты, а он косил неловко под героя –
сидел весь день на стуле без движенья, потом лечился день от геморроя

она была его домохозяйкой, домомучительницей, пекущей плюшки
лишала денег, сна, еды, питья, трусов, машины, тапок и подушки

она в него впивалась мёртвой хваткой, самозабвенно десять дней кончала
потом опустошала холодильник, смеясь, курила, пела и кричала

она была его большим проклятьем и липла скотчем, пластырем и жвачкой
она была и есть, его навеки, любовь всей жизни – белая горячка

@MZ)))
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/11/16/5712


Рецензии
с белой горячкой ,тут в принципе все понятно,разлюбезная Ритажина Маргажем,а вот за день от геморроя вылечиться,-где такие доктора способные?


Юрий Сми   19.07.2010 05:49     Заявить о нарушении
Юрий, ну это же так, авторский вымысел)))

Маргарита Жемчужина   19.07.2010 23:23   Заявить о нарушении