Я влюблен!
Вот и сам не знаю…
В синеве прекрасных глаз
Я тону, страдаю…
Я страдаю – и судьбе
Видно кон так выпал…
Так с собой всю жизнь в борьбе,
Видно черт накликал…
Что поделать, я не фат
И любое чувство,
Для меня фигурный мат,
Чтоб мне было пусто…
Так влюбляюсь и страдаю,
Душу наизнанку…
Потом крестиком латаю
Вновь на сердце ранку…
Свидетельство о публикации №110033107882