Я влюблена

Какой-то мир вокруг меня совсем иной,
И происходит всё как будто не со мной,
Теряюсь в мыслях я, наверное, схожу с ума…
Вокруг не замечаю ничего – я влюблена!

И щебетанье птиц, и солнечный туман…
Меня окутали. Мне всё  равно, что там,
Где растворится чувств волшебных пелена…
И будь, что будет, я сегодня влюблена!


Рецензии