Невский экспресс

Он не успел отправить эсэмэски.
В конце зависло сиротливо "лю..."
Во исполненье чьих-то планов мерзких
Взрыв спрессовал плоть,пластик и железки,
Прервав экпресса бешенный аллюр.

Вагон,подобием консервной банки,
Сойдя с путей,свалился под откос,
И жизни нашей подлая изнанка
Вновь приоткрылась,как больной вопрос:
Когда же это зверство прекратится-
Не будет жертв невинных литься кровь?
Пусть мчатся эсэмэски словно птицы,
Неся на крыльях радость и любовь.
 
Кого-то в жизни сделают счастливым
И вдохновят,и приумножат сил...
В траве звонил мобильник терпеливо.
Владельца своего он пережил.


Рецензии
Очень здорово, Димуля! Только исправь опечатку "побобием".

Обнимаю и всех благ!

Геннадий Куринин   09.09.2010 00:03     Заявить о нарушении