Голова кружится от мигрени

Голова кружится от мигрени,
А душа пылает от огня…
И пьянящим  запахом сирени
Майский день укутывал меня.

Сколько чувств рождает  эта дата!
И воспоминаний череду!
Мы с тобой   ни в чем не виноваты,
Что влюбились в мае , в том  году!


Рецензии