Люблю!

Люблю!Не может быть иначе!
Люблю!И от того не сплю.
Люблю!Но по ночам ты плачешь,
Не веришь в искренность мою!?
Забыть не можешь,то что было.
Забудь!Давно уж всё прошло!
Люби!И знай!Найдется сила!
Поверь!Всё будет хорошо!


Рецензии
Здорово! Но почему то грустно

Ленуськин   31.03.2010 21:32     Заявить о нарушении