***
Радуга дугой взойдёт,
Всё сбудется о чём мечталось,
И он тебя поймёт.
Ты летом будешь вся в цветах,
Ты в осень будешь в золотом,
Весною запоёшь в мечтах,
Зимою укроешь белым полотном.
Пусть будет так, как ты решила,
Пусть в сердце просочилась грусть.
Весна сегодня согрешила,
Пусть будет так,пусть.
03.2010.;
Свидетельство о публикации №110033107858
порадуй котёнка!
Михаил Стосков 2 03.04.2010 00:35 Заявить о нарушении