Конь на фото
Бумага отразила рыжий бок,
На фотографии все-как живое.
"А что с конем?" сказать никто не мог.
Никто бы не сказал, что с ним-плохое.
Тяжеловоз нфотографии спокоен,
Под фото подпись: продаю. Цена.
И вот уж конь в другие руки продан.
И не сказал никто, что продан не туда.
А люди смотрят на листок бумаги.
"Какой он милый!" Говорит толпа.
А конь среди людей в повозке, тощий.
Работает, вздымаются бока.
Одышка, мутный взгляд, облезла грива,
На холке пятна-сбили коню спину.
Он не вернется, конь, что был красивым,
"Он мертв"-обезобразили слова картину.
Свидетельство о публикации №110033107853