свидание
плывет по окоему неба,
синеют окна и снежок
лежит,как сахар голубой.
Разбудят нас не поезда,
не запахи цветов и хлеба,
а то,что через долгий срок
мы наконец вдвоем с тобой.
Нет у кварталов тишины.
То разговор,то шум машины.
И даже под покровом снов
мир перевернут и распят.
А мы друг другом прощены,
ты женщина,а я мужчина.
И не нужны обрывки слов,
а каждый миг бесценно свят.
Нам невозможно помешать
в любимых перевоплотиться.
Опустошенно и тепло.
Лежим,не закрывая глаз.
Нам приходилось столько ждать,
чтоб этой ночью насладиться,
что абсолютно все равно
жить или умереть сейчас.
Свидетельство о публикации №110033107836
Анна Попова 6 20.07.2013 23:22 Заявить о нарушении