Разлука
И море манит красотой,
Работают бездушные заводы,
Но правда темп у них другой.
Нет ничего на свете мне приятней,
Чем взгляд любимой поутру,
Но всё становится понятней,
что через месяц я умру.
С тобой встречали мы рассветы и закаты,
Хотел бы я тебе их подарить,
Но говорят безмолвные плакаты,
Что за тебя врага я должен бить.
Считаю что одна лишь ты достойна,
Чтоб за тебя я нечисть убивал,
Но утром всё останется спокойно,
Лишь за Тебя с винтовкой в строй я стал.
А Гром и молния всё также будут неразлучны,
И музыка играть будет всегда,
Ты будешь жить и родина будет могуча,
Когда закончится проклятая война.
Восстанет словно феникс рай из пыли,
Растает лёд чужих сердец,
И ты не забывай как счастливы мы были,
Меня не будет, а войне придёт конец.
Свидетельство о публикации №110033107826