Я скучаю

Пустота в голове, мне её не объять.
Мои мысли  тебя  улетели искать.
По дороге к тебе, они, где-то в пути,
Им коснуться б тебя и обратно уйти…

Я закрою глаза, представляя себе,
Твои мысли, которые рвутся ко мне,
Но касаний не слышу. Вокруг пустота.
Ведь у  мыслей дорога, увы, не проста…

Так и лягу в тиши, я обняв мягкий плед,
Своим  мыслям рукой помашу я во след.
Знаю там, далеко, от земной суеты.
Твои мысли, моим, уже дарят цветы.


Рецензии
очень красиво и живо. предлагаю в последней строфе переписать строку "Своим мыслям рукой помашу я во след"

Фиала Баскакова   21.08.2010 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо )) Действительно так будет лучше )))

Книжная Фея   22.08.2010 16:43   Заявить о нарушении