Зажгу свечу...

Зажгу свечу в звенящей тишине...
От красоты вечернего заката
Остались только искры на стене,
А солнце укатилось без возврата.

Но не жалею я, и ты забудь,
Давай же вместе потеряем память,
Ведь дней минувших больше не вернуть.
Дадим, как снегу прошлогоднему растаять.

Оставшись в бесконечной пустоте,
Немного страшно в прошлое вернуться.
К чарующей и новой красоте
Давай попробуем нечайно прикоснуться.

Позволь почувствовать на высохших губах
Пьянящее тепло твоих ладоней,
Забудем все сомнения и страх,
И в новом омуте беспечности утонем.

Зажжём свечу в вечерней тишине…
И улыбаясь, как бы виновато,
Прижмёшься, вся озябшая, ко мне,
Тоскуя по ушедшему закату.


Рецензии